- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Como primer consejo para realizar este plato es tenar mucha paciencia y unos buenos ingredientes, ya que no vale ni cualquier faba ni cualquier tipo de compango.
Lo primero que tenemos que hacer es poner les fabes una noche antes a remojo, para mejorar la cocción.
Los ingredientes para cuatro personas son muy básicos:
- 2 Chorizo de cocer
- 2 Morcilla
- Fabes 400 gramos o un vaso de sidra como unidad
- Tocín
- Lacón
Pasos para la preparación de la Fabada:
- Se ponen a cocer todos los ingredientes a fuego lento y según se va evaporando el agua se va añadiendo agua fría hasta , ya que no se pueden dejar los ingredientes al descubierto mientras se cuecen.
- Siempre que haiga que añadir agua se baten , se cierra la pota con fuerza y se le pega un par de bateos en caliente como si estuvieras buscando oro.
- Se hace una y otra vez que lo precise hasta que la faba queda lo suficiente tierna pero sin romper.
- Os dejo la receta de un cocinero para que la entendáis mejor, paso a paso.
Asturiana
Asturias
Asturies
cocina barata
comida casera
comida ecológica
comida española
comida sana
Fabada asturiana
fabes
restaurants
Location:
Langreo, Asturias, España
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario