Arroz con leche Vegano




 En esta entrada os vamos a describir como se realiza un arroz con leche apto para veganos, es hasta más dulce que el arroz con leche tradicional y no lleva nada de componentes animales.

Ingredientes:

  • Tres unidades de leche de Soja o Avena.
  • Una unidad de Arroz
  • Agua para hervir el arroz. Normalmente cuatro o tres por una de agua.
  • Dos ramas de canela.
  • Una peladura de limón.


  1. Hervir el arroz durante 5 minutos en  agua en la proporción ya mencionada 
  2. Pasarlo por agua fría y escurrirlo.
  3. Poner en un cazo al fuego la leche Vegetal,  Cuando empiece a hervir, añadir el arroz y cocinar  a fuego suave durante 20 minutos, con un poco de polvo de canela en anís requemado o unas ralladuras de canela, segun el dulzor deseado.
  4. Verter el arroz con leche Vegano en tarrinas y dejarlo reposar. 
  5. Colocar un par de raminas de canela en el momento de servir.



Comentarios

Restaurantes