- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones

En esta entrada os vamos a describir como se realiza un arroz con leche apto para veganos, es hasta más dulce que el arroz con leche tradicional y no lleva nada de componentes animales.
Ingredientes:
- Tres unidades de leche de Soja o Avena.
- Una unidad de Arroz
- Agua para hervir el arroz. Normalmente cuatro o tres por una de agua.
- Dos ramas de canela.
- Una peladura de limón.
- Hervir el arroz durante 5 minutos en agua en la proporción ya mencionada
- Pasarlo por agua fría y escurrirlo.
- Poner en un cazo al fuego la leche Vegetal, Cuando empiece a hervir, añadir el arroz y cocinar a fuego suave durante 20 minutos, con un poco de polvo de canela en anís requemado o unas ralladuras de canela, segun el dulzor deseado.
- Verter el arroz con leche Vegano en tarrinas y dejarlo reposar.
- Colocar un par de raminas de canela en el momento de servir.
Arroz
Asturiana
Asturias
Asturies
comida casera
comida ecológica
comida española
comida sana
leche
restaurantes
restaurants
Soja
translate
Location:
Playa de San Lorenzo, España
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario