Pastel de calabaza

 Ingredientes

  • Un cuarto de kilo de Zanahoria
  • Un kilo de calabaza
  • Harina y agua ( Para la masa )
  • Aceite de oliva virgen.

Elaboración 


  1. Cocer la calabaza en trozos hasta que quede bien cocida , pero no blanda y cocer con las zanahorias cortadas en rodajas.
  2. A parte hacemos una bola de masa, con harina y agua, cuando este bien compacta , la damos forma esférica,  la extendemos sobre una mesa de trabajo , antes de eso , nos espolvoreamos harina en la mano y sobre la superficie de trabajo. Extendemos la masa en forma circular con un rodillo.
  3. Mezclamos los ingredientes cocidos con ayuda de una batidora.
  4. Ponemos la masa ya extendida en un bol , previamente lubricando por las caras interiores con aceite de oliva virgen.
  5. Vertemos la mezcla en el bol.
  6. Ponemos a hornear una hora a 180 grados y apagamos el horno esperamos que repose y a comer.
  7. Siempre comprobar que este solida antes de desmoldar, después de desmoldar servir y comer.


Comentarios

Restaurantes