- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes
- Un cuarto de kilo de Zanahoria
- Un kilo de calabaza
- Harina y agua ( Para la masa )
- Aceite de oliva virgen.
Elaboración
- Cocer la calabaza en trozos hasta que quede bien cocida , pero no blanda y cocer con las zanahorias cortadas en rodajas.
- A parte hacemos una bola de masa, con harina y agua, cuando este bien compacta , la damos forma esférica, la extendemos sobre una mesa de trabajo , antes de eso , nos espolvoreamos harina en la mano y sobre la superficie de trabajo. Extendemos la masa en forma circular con un rodillo.
- Mezclamos los ingredientes cocidos con ayuda de una batidora.
- Ponemos la masa ya extendida en un bol , previamente lubricando por las caras interiores con aceite de oliva virgen.
- Vertemos la mezcla en el bol.
- Ponemos a hornear una hora a 180 grados y apagamos el horno esperamos que repose y a comer.
- Siempre comprobar que este solida antes de desmoldar, después de desmoldar servir y comer.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario