- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ensaladas
Llega la primavera , trayendo nos los ansiosos productos de esta primavera y con ellos las ensaladas compuestas por ( lechuga, zanahoria, manzanas, repollos, patatas..) Las recetas son para cuatro comensales.
Ensalada de primavera
1 lechuga
1 zanahoria rallada o picada
1/2 cebolla roja o blanca al gusto.
2 tomates tipo pera
1 calabacín
Aceite de Oliva y vinagre de Sidra ( al gusto )
Sal ( al gusto )
- Limpiar todos los ingredientes de la selección teniendo especial cuidado con la lechuga que ha de ser lavada hoja por hoja
- Cortamos en trozos lo más pequeños posible los ingredientes para que se mezclen mejor los ingredientes , sin hacer pure.
- Mezclamos los ingredientes en una ensaladera aunque también vale una pota , si se toma en el día.
- Echamos la vinagre a la mezcla y la sal
- Mezclamos
- Echamos un chorro de vinagre de sidra al gusto.
- Mezclamos y la dejamos reposar entre una y dos horas en la Nevera.
Ensalada Asturiana
1 lechuga
1 zanahoria rallada o picada
1/2 cebolla roja o blanca al gusto.
2 tomates tipo pera
1 Tarro de faba blanca , tipo alubia.
Aceite de Oliva y vinagre de Sidra ( al gusto )
Sal ( al gusto )
- Limpiar todos los ingredientes de la selección teniendo especial cuidado con la lechuga que ha de ser lavada hoja por hoja
- Cortamos en trozos lo más pequeños posible los ingredientes para que se mezclen mejor los ingredientes , sin hacer pure.
- Mezclamos los ingredientes en una ensaladera aunque también vale una pota , si se toma en el día.
- Echamos la vinagre a la mezcla y la sal
- Mezclamos
- Echamos un chorro de vinagre de sidra al gusto.
- Mezclamos y la dejamos reposar entre una y dos horas en la Nevera.
Ensalada de primavera crujiente
1 lechuga
1 zanahoria rallada o picada
1/2 cebolla roja o blanca al gusto.
2 tomates tipo pera
1 calabacín
1/4 repollo
1/2 Manzana de mesa troceada o rallada
Un poco de pan rallado para que salga mas espesa la mezcla del vinagre y el aceite
Aceite de Oliva y vinagre de Sidra ( al gusto )
Sal ( al gusto ).
- Limpiar todos los ingredientes de la selección teniendo especial cuidado con la lechuga que ha de ser lavada hoja por hoja
- Cortamos en trozos lo más pequeños posible los ingredientes para que se mezclen mejor los ingredientes , sin hacer pure.
- Mezclamos los ingredientes en una ensaladera aunque también vale una pota , si se toma en el día.
- Echamos la vinagre a la mezcla y la sal
- Mezclamos
- Echamos un chorro de vinagre de sidra al gusto.
- Mezclamos y la dejamos reposar entre una y dos horas en la Nevera.
Ensalada Cubana
1/4 de Macarrones de colores ( vegetales )
1/2 Manzana tipo Golden
1 Huevo Cocido
100 gramos de jamón ( en un taco )
1 Quesito tipo Burgo de Arias
1/2 Aceitunas
4 pimientos del piquillo ( tarro )
Salsa rosa ( Mayonesa , Kétchup, coña, zumo de naranja y limón )
Como hacer la salsa rosa:
- Se hierve el agua con un huevo ( el agua tiene que estar fría cuando ponemos el huevo )
- Cuando hierva el agua con el huevo , echamos la pasta.
- Se escurren y se espera que enfríen para añadir al resto de ingredientes
- Limpiar todos los ingredientes de la selección teniendo especial cuidado con la lechuga que ha de ser lavada hoja por hoja
- Cortamos en trozos lo más pequeños posible los ingredientes para que se mezclen mejor los ingredientes , sin hacer pure.
- Mezclamos los ingredientes en una ensaladera aunque también vale una pota , si se toma en el día.
- Echamos la vinagre a la mezcla y la sal
- Echamos la salsa rosa.
- Mezclamos y la dejamos reposar entre una y dos horas en la Nevera.
Asturiana
Asturias
comida casera
comida ecológica
comida española
comida sana
ensalada de primavera
Ensaladas
fabes
Manzanes
queso azul
Sidra
Sidre. Manzana
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario