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Ingredientes
1 Taza de agua
1 Pizca de sal marina ( una cucharadita de té )
2 Cucharaditas de pasas
1 Cucharadita de vainilla
1 Taza de cuscús blanco
1 Naranja rallada ( piel )
3 Cucharaditas de avellana
1 Tarro de crema de algarrobas o avellanas
1 Litro de leche o una pinta
1 Caja de galletas
1 Cucharada de Maizena
1 Coco rallado
Procedimientos
- En una pota calentamos una pinta de leche de soja, mezclamos el polvo de algarroba. , y una cucharadita de canela en polvo, cuando este homogéneo esperamos. ( Durante 20 minutos a fuego lento )
- Poner el liquido a ebullición de nuevo . Añadir la crema de algarroba o avellanas al gusto y el cuscús blanco. Tapar y apagar el fuego. Dejar en reposo 10 minutos.
- Añadir los elementos restantes a excepción de las galletas.
- Untar en un bol , margarina u aceite, en la base vertemos las galletas, hasta rellenar el fondo.
- Vertemos el liquido.
- Dejamos enfriar, hasta que este solido.
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Comentarios
Con alguna errata pero la receta se entiende
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