Pastel de Algarroba y Avellanas

 Ingredientes

1 Taza de agua
1 Pizca de sal marina ( una cucharadita de té )
2 Cucharaditas de pasas
1 Cucharadita de vainilla
1 Taza de cuscús blanco
1 Naranja rallada ( piel )
3 Cucharaditas de avellana
1 Tarro de crema de algarrobas o avellanas
1 Litro de leche o una pinta
1 Caja de galletas
1 Cucharada de Maizena

1 Coco rallado


Procedimientos

  1. En una pota calentamos una pinta de leche de soja, mezclamos el polvo de algarroba.  , y una cucharadita de canela en polvo, cuando este homogéneo esperamos.  ( Durante 20 minutos a fuego lento )
  2. Poner el liquido a ebullición de nuevo . Añadir la crema de algarroba o avellanas al gusto y el cuscús blanco. Tapar y apagar el fuego. Dejar en reposo 10 minutos.
  3. Añadir los elementos restantes a excepción de las galletas.
  4. Untar en un bol , margarina u aceite, en la base vertemos las galletas, hasta rellenar el fondo.
  5. Vertemos el liquido.
  6. Dejamos enfriar, hasta que este solido.


Comentarios

Publicar un comentario

Restaurantes