- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Aunque es todavía verano, os vamos a describir uno de los platos más típicos y sencillos de la cocina tradicional Asturiana de la temporada otoñal.
Ingredientes para cuatro:
- Un vaso de vino con (un vaso de sidra medida)
- Un poco de aceite
- Un cazo
- Cuatro manzanas
- Un palito de canela
- Azúcar a gusto ( en la parte superior de la manzana antes de cocer )
- Se lavan las manzanas
- Se pone un cazo a calentar con una cucharada de postre de aceite de oliva en el fondo.
- Cuando este caliente echamos las manzanas.
- Al rato echamos el vino , siempre calentando al mínimo.
- Tapamos
- Esperamos que se evapore casi todo el liquido y que se empiecen a poner las manzanas blandas y cuando estén un poco blandas las apagamos del fuego.
Asturias
Asturies
comida casera
comida ecológica
comida española
comida sana
Manzanes
Sidre. Manzana
Location:
La Pedrera, Asturias, España
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario